Un délicieux choc thermique en bouche avec ce chaud-froid à la framboise !
Et en plus c'est super facile !
CHAUD-FROID A LA FRAMBOISE
Pour 4 personnes
500g de framboises surgelées
4 c. à café de miel
200ml de crème fraîche allégée liquide
80g de chocolat blanc
100g de fromage blanc
Sortir les framboises du congélateur, les répartir dans 4 coupes, verser sur chaque coupe 1 c. à café de miel, (j'ai mis du miel de romarin) et laisser dégeler 15-20 minutes à température ambiante.
Juste avant de servir, faire chauffer la crème liquide à feu doux, ajouter le chocolat blanc et laisser fondre doucement en remuant. Juste avant l'ébullition, retirer du feu et ajouter le fromage blanc. Fouetter pour obtenir une crème bien lisse et verser sur les framboises glacées.
Servir immédiatement !
Mais qui donc mange ces délicieuses petites baies sauvages dans les bois ???
Pour le savoir, suivez-moi...
ROKO SODYBA PARK - STASIUNAI - LT