Le Daïquiri aux fraises, c'est comme le muguet... c'est du pur bonheur !!!
Ce sera donc ma petite recette pour aujourdhui !
En plus c'est très facile, il suffit juste de penser à réaliser des glaçons de limonade au préalable !
Voici donc comment préparer ce délicieux breuvage :
DAIQUIRI AUX FRAISES
Ingrédients : Pour 2 personnes
60g de rhum blanc (4 c. à soupe)
60g de limonade congelée (4 c. à soupe ou 4 glaçons)
4 c. à café de sirop de sucre de canne
8 fraises + 1 fraise par verre pour le décor
un peu de jus de citron
Quelques heures avant, faire congeler la limonade dans un bac à glaçon.
Préparer ensuite les verres en humidifiant les bords des verres avec un peu de jus de citron avant de les tremper dans du sucre et laisser sécher.
Au moment de servir, mettre le rhum, le sirop de canne, les glaçons de limonade et les fraises dans le bol et mixer 15 secondes à vitesse 5.
Verser dans les verres aux bords sucrés et décorer avec la fraise restante.
J'ai fait des glaçons à la limonade supplémentaires et je les ai servis avec !
Le muguet du jardin est juste à l'heure cette année...
Dommage, je n'en ai pas beaucoup, il ne se plait pas trop dans ma terre trop sèche...