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17 juillet 2010 6 17 /07 /juillet /2010 22:24

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Avec cette recette, je participe au concours REGILAIT ! 


 

 

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"Pour participer c'est très simple: vous pouvez commander gratuitement les 3 paquets de lait en poudre Régilait (300 gr écrémé, demi-écrémé et entier) à  concours.regilait@gmail.com  en précisant vos coordonnées complète (nom, prénom, adresse postale) ainsi que l'adresse de votre blog ou site.

Vous recevrez votre colis sous 8 jours après vérification de la conformité de votre inscription. Publiez ensuite votre recette contenant du lait en poudre sur votre blog ou site avant le 22 juillet 2010 minuit et envoyez-nous le lien correspondant.

Votre participation sera complètement validée à cette condition. Un jury se réunira courant septembre pour désigner les heureux gagnants.

N'hésitez pas à participer au concours et à commander votre colis !"


 


J'ai donc reçu mes paquets de lait en poudre et je vais essayer plusieurs recettes ! (si j'ai le temps car le concours se termine le 22 juillet !)

 

 

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Allez !  Je commence par celle-ci : Des pâtes fraîches, des poivrons, du tofu...  et ...

du lait en poudre REGILAIT  demi-écrémé ! 

 

 


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PATES FRAICHES AU TOFU & AUX POIVRONS


Pour 4 personnes

 

Pâtes fraîches

400 g de tofu

1 poivron vert et 1 rouge

3 tomates

2 échalotes

8 c à soupe de sauce soja

3 c à soupe de lait 1/2 écrémé REGILAIT

2 c à soupe d’huile d’olive

1 c à café de curry

1/2 c à café de purée de piment

 

 

Éplucher les échalotes, les émincer. Laver les poivrons, les émincer également et faire revenir le tout dans l’huile d’olive. Ajouter, la sauce soja, le curry, la purée de piment, les tomates  préalablement pelées et coupées en morceaux couvrir et faire mijoter pendant 20 minutes à feu très doux.

 

Vérifier la cuisson, si nécessaire, ajouter un peu d’eau, vérifier également l’assaisonnement (ajouter peut-être un peu de sauce soja), ajouter le lait en poudre, bien mélanger et ajouter le tofu coupé en gros dés. Laisser mijoter doucement.

 

Faire cuire les pâtes selon les instructions notées sur le paquet, les égoutter et servir immédiatement avec les légumes au tofu.

 

 

Au thermomix :

Echalotes et poivrons hachés en 5 secondes vitesse 4.

Cuisson des pâtes : chauffer pendant 10 minutes 1,700 litre d’eau, VAROMA, vitesse 1, puis programmer le temps de cuisson selon les instructions du paquet (3 à 4 minutes pour des pâtes fraîches) vitesse 1, VAROMA et ajouter les pâtes par l’orifice.

 


 

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