Envie d'un dessert tout simple ? J'ai ce qu'il vous faut...
De délicieuses petites verrines aux fruits frais, ou secs réhydratés, ou confits, avec un peu de confiture et de fromage blanc, tout simplement !
Pour réaliser ce dessert "3 couleurs" j'ai utilisé pour 3 verrines par personne :
150g de fromage blanc
1 c. à café bombée de confiture par verrine (framboises, abricots et cerises)
Quelques fruits par verrines : framboises dégelées, abricots secs réhydratés, cerises amarena.
Laisser dégeler les framboises à température ambiante, réhydrater les abricots secs dans un peu d'eau une minute au micro onde, les laisser refroidir puis les couper en petits morceaux et égoutter les cerises amarena.
Disposer dans le fond de chaque verrine, une belle c. à café de confiture, verser 50g de fromage blanc et poser les fruits correspondant à la confiture sur le fromage blanc.
Réserver au frais si elles sont préparées à l'avance, sinon servir immédiatement avec un biscuit à la cuillère.
Il a neigé toute la matinée mais la neige s'est vite transformée en pluie....