Voici une délicieuse recette de cookies, tout justes sortis du four, ils me font craquer...
Mais avant, quelques jolies photos des bouquets du 25 avril !
Cookies « CHOCO-COCO »
Ingrédients :
200g de beurre,
300g de farine,
80g de sucre,
2 oeufs,
1/2 sachet de levure chimique
100g de chocolat noir
100g de chocolat blanc à la noix de coco
Casser les chocolats en carrés dans le bol et donner quelques impulsions TURBO pour obtenir des morceaux de différentes taille. Attention à ne pas les hacher trop fort ! Réserver.
Sans le laver, mettre dans le bol, le beurre coupé en morceaux, le sucre et les œufs et régler 1 minute à Vitesse 6, le mélange doit être bien aéré.
Ajouter la farine et la levure et mixer 45 secondes vitesse 7.
Ajouter les chocolats et mixer 20 secondes à vitesse 3.
Avec une cuillère à café, répartir la pâte sur une feuille de cuisson en veillant à laisser suffisamment d’espace entre chaque cookie (qui va s’étaler pendant la cuisson) et faire cuire à 180° (th 6) pendant 15 minutes.
Allez, rien que pour le plaisir des yeux, encore quelques roses, elles sont si belles !